登录 注册
English

成功故事

院校交流 | 圣地亚哥州立大学随行感想

万礼豪程项目成立以来,一直致力于为中国酒店旅游管理专业教师及教育者们搭建互相交流的平台,也为中美酒店旅游管理院校之间建立了跨越太平洋的桥梁。

2015年9月,广州铁路职业技术学院6位专业教师赴美国圣地亚哥州立大学参加双语教学培训。

老师与Carl Winston(左五),Gene Lamke(右五)及万礼豪程赴美教师余明明(右一)、张超旋(右二)合影

在为期21天的学习中,我们亲身体验了以“学生为中心”的教学互动环节,领略了美国同行充满激情的课堂风采,参观了深度合作的著名旅游企业。热情友好的美国教师,多元文化并存的校园,丰富多彩的学生生活和明媚艳丽的阳光都给我们留下了深刻的印象。

教师与Sue Greenberg讨论教学方法

在此,特别感谢万豪基金会搭建中美教师互动桥梁,感谢GENE.LAMKE教授等人的精彩授课和细心关照,感谢圣地亚哥州立大学负责此次培训的所有老师,是他们精心设计的每一堂课、每一个项目,才使得我们能在这短暂的时间里满载而归。

期待更多院校、教师之间的交流互动。

文章评论

评论列表