网页导览 登录 注册
English

影响

成立于2013年5月,万礼豪程项目目前与25个省市自治区115所院校进行了深度合作。并与159家酒店合作,提供一系列项目帮助老师们获得行业知识、实际操作经验以及先进的教学资源并创建业界沟通平台。关于万礼豪程众多项目在中国的影响力,请您欣赏万礼豪程简报。

"四个月在特拉华州大学的学习中,我非常有幸地完整观摩了旅游酒店管理学科的领军学校……通过亲身参与教学,研究以及实习活动,我对于中美在酒店管理教学方面的不同有了更深入的理解。这个项目强调实践,国际化,社会责任以及工作经验,这些都将使我校的教学大大收益。"

大连外国语大学院长王斌教授(万礼豪程在特拉华大学进修的国际教师)

"我没想到万礼豪程项目发展的那么快,影响那么大,效果那么好!学生参与项目,加深了对酒店旅游专业的理解,开拓了专业视野,学会了与人相处,与人合作。虽然万礼豪程项目实施才短短的三年时间,但是,它已经成为中国大陆酒店旅游专业人才教育的重要发展平台,成为酒店旅游专业众多老师的能力提升平台,成为数以万计酒店旅游专业大学的成长锻炼平台。"

安徽中澳科技职业技术学院院长汪源浩先生

小万豪先生和王斌,万礼豪程国际教师

截至2019年,万礼豪程项目共开发了11个子项目,帮助教师学习更先进的教学方法,与行业联通,获取优质教学资源,接触高科技和互联网+教育,了解软技能的重要性以及追求他们的职业发展。教育部制定了相关政策,旨在加强课堂教学,这对酒店和旅游行业人才的培养和输送具有重要意义。 万礼豪程项目立足中国国情,与国家高等教政策保持高度一致。

参与过万礼豪程项目教师们感言