登录 注册
English

新闻

五位赴美教师齐聚圣地亚哥

本学期正在美国进修的五位万礼豪程国际教师最近齐聚圣地亚哥州立大学,讨论并分享了各自对万礼豪程项目发展的见解。本学期他们分散在美国三个时区进修,来自昆明学院的张超旋老师与来自合肥师范学院的余明明老师在圣地亚哥州立大学,来自武汉职业技术学院的王志毅老师与来自马鞍山师范高等专科学校的许军老师在芝加哥德保罗大学,来自青岛酒店管理职业技术学院的李东旭老师在东岸的特拉华大学。

为期两天紧凑的会议,万礼豪程资深学术顾问Gene Lamke杜靖德教授、Nick Thomas司马英明与Brian Blake主持了一场内容丰富的讨论。会议集中讨论了如何优化万礼豪程国际教师项目,并扩大其影响力。会议着重讨论了教学方法以及创造互动课堂的教学技巧等。

参会小组也就2016年万礼豪程教学研讨会内容集思广益出谋划策;并讨论了如何将赴美经验与国内的教师分享。

对于万礼豪程的新项目区域研讨会,老师们也就议程与内容进行了深入讨论。

在圣地亚哥州立大学,五位国际教师还有机会与为万礼豪程命名的孔子学院院长Lily Cheng博士一同品尝了中式晚餐。一同用餐的还有与吴倩老师合作开发万礼豪程酒店情景英语教材的Susan Greenberg苏阿姨。

文章评论

评论列表