登录 注册
English

新闻

视频 | 万礼豪程区域研讨会正式启动

万礼豪程项目现正式宣布启动一个新的项目—-区域研讨会,并已于10月在沈阳与哈尔滨两地成功举办两场。

在沈阳,来自26所院校的61名老师出席了研讨会;在哈尔滨,来自14所院校的57名老师出席了研讨会。老师们分别来自河北省、辽宁省、黑龙江省、吉林省、北京市及天津市的万礼豪程合作院校及其他院校。

沈阳研讨会讲座现场

两场研讨会均为期一天半。研讨会以万礼豪程资深教学顾问、美国圣地亚哥州立大学教授Gene Lamke杜靖德先生的美国式翻转课堂拉开序幕,他为在场旁听的老师们全面展示了如何运用互动教学技巧,让学生们全情投入于2个小时的课堂学习中。使在场师生们深受启发。

第二天的日程更是精彩丰富,包括了专为一线教师打造的多个小型讲座:将软性技巧植入课堂教学;万礼豪程酒店情景英语教学工具及资源;开发你自己的课程资料;以及多种教学评估方法分享。

两天信息量巨大的研讨会下来,老师们都表示受益匪浅。区域研讨会更加深入具体地帮助了更多教育者们,使老师们明确了提高课堂教学的技巧及策略;充分理解了互动教学活动的重要性;深入剖析了如何将行业实例运用到教学策略;以及学习了如何将酒店情景英语教材融入其他酒店专业课教学中。

 

两场研讨会我们都有幸邀请到我们的行业合作伙伴万豪国际集团的酒店总经理出席。来自株洲美的万豪酒店的总经理David Chen先生和上海浦西万怡酒店总经理高炜东先生分别在沈阳和哈尔滨的研讨会上与参会老师们分享了行业发展趋势。他们的出席为研讨会锦上添花,使众多老师有了更多与行业管理层的交流机会,并带来了最先进最前沿的行业资讯以及非常有用的职业发展经验与建议,以丰富课堂教学。

在研讨会最后的反馈环节,我们也收获了许多积极正面的评价。

黑龙江职业学院的徐得红主任(上图右)表示:“这是黑龙江省酒店管理老师们第一次组织类似研讨会,真正为老师们带来了一些极好的讲座。所有参会老师都非常感激万礼豪程的帮助。”

黑龙江职业学院旅游与人文学院院长张玲女士(上图左)表示:“我们一直希望能够向海外高校学习借鉴先进的教学方法。今天愿望终于实现了。坐在示范课堂里,仿佛置身美国大学课堂。Lamke教授展示的所有教学方法都对我们学校非常受用。”

辽宁现代服务职业技术学院参加翻转课堂(上图)的学生们纷纷表示“这种课堂教学方式非常的吸引人”,“能够增加我们对于酒店行业的兴趣和热情”,“同时还能教会我们最实用的知识和技能”。在沈阳的研讨会上,参会老师们也同样表示了对万礼豪程的感谢,并希望能有更多的机会与资源帮助他们学会如何激励学生学习的方法技巧。

鉴于区域研讨会的成功举办,我们计划于十二月在合肥再次举办一场大规模的区域研讨会。届时,我们将诚邀来自安徽、山东、浙江、江苏、湖北各省份的院校参加。我们将继续为参会老师准备丰富的前沿教学方法讲座、真实酒店行业职业发展以及最新行业资讯与案例。敬请期待!

万礼豪程始终致力于追求:激励教师,优化教育,改变人生。

这么信息量巨大的文章,还不速速分享到朋友圈?

文章评论

评论列表