登录 注册
English

新闻

2015秋季赴美国际教师出发感言(二)

在上一篇文章里,我们已经了解了关于三位赴美男士的心路历程。今天,让我们来关注一下我们即将去到圣地亚哥州立大学进修一学期的两位美女吧。与之前的赴美教师不同的是,她们的肩膀上背负着一项特殊的使命,那就是回国以后将出力于万礼豪程项目,支持帮助所有合作院校的老师们。

这两位幸运的老师是今年春季学期通过选拔确定赴美的,她们都在万礼豪程2015年寒假教师挂职培训项目中表现出色。在她们奔赴美丽的圣地亚哥之前,让我们听听她们的心声:

合肥师范学院余明明

“2015年的寒假,短暂而充实的“万礼豪程”教师挂职培训让我深刻地感受到了万豪人独特的企业文化、高效的工作机制、过硬的专业素质和卓越的敬业精神。2015年的暑假,“万礼豪程”全国教学研讨会的成功举办更是所有这些非凡元素的集中体现。从挂职培训到入选2015秋季“万礼豪程”国际教师项目,到现在即将启程赴美学习,我对万豪和万豪人的了解越来越多,也越来越深。卓越的成就背后是卓越的敬业精神。我会把这种精神收进行囊,装在心里,归来之后把自己的所见、所闻、所学、所想和我的学生们一起分享,如“万礼豪程”的愿景一样,激励和帮助这些年轻人在酒店行业创造似锦前程。”

昆明学院旅游学院张超旋

“说实话,我没有想到自己会迎来去美国访学这么好的机会,当收到CHEI邀请我参与面试的邀请函时,我都惊呆了,当然是非常高兴又非常兴奋的心情了。两轮面试,我告诉自己全力以赴,这样的机会难能可贵啊,我一定要好好把握!收到可以去美国的确定邮件时,我开心的真想蹦起来,我想,我的人生,也许要迎来不一样的旅程。随着赴美的时间越来越临近,我的压力也变得越来越大,我还有太多的东西需要学习和丰富,我想,我需要更加努力了。由衷的感谢CHEI,感谢为了我们忙碌的Joy和Caron,也非常感谢昆明学院支持我的领导和同事们,我一定会好好加油,把我在美国的收获带回课堂,带给学生,也分享给其他的老师。”

文章评论

评论列表