登录 注册
English

新闻

金秋收获 | 华东区域研讨会以及院校拜访

金秋十月,万礼豪程在青岛酒店管理职业技术学院成功举办了万礼豪程华东区域教学研讨会,也是第十一届区域教学研讨会。100多名来自14个省直辖市45所院校的老师们以及行业专家们与万礼豪程团队成员一起参与了为期两天的研讨会。
丰富的学习日程与交流平台

研讨会以青岛酒店管理职业技术学院院长姜玉鹏、副院长刁洪斌及万礼豪程项目总监董佳的致辞拉开序幕。两天中,老师们听取了中外教授示范课堂以及多个精彩纷呈的讲座,讲座内容从行业趋势到教学方法最佳实践。包括:客户服务解决投诉问题、酒店英语、教学目标、课堂高科技应用、了解九零后以及教学的成功密钥。穿插其中的破冰游戏、餐桌游戏创造了参会老师间互动交流的机会,是参会老师与嘉宾们能在短时间内结交更多新朋友。本次研讨会的一大亮点是来自行业的嘉宾Elizabeth Espinosa带来的生动有趣的精彩讲座。她从在丽思卡尔顿酒店工作的经验出发,围绕真诚客户服务主题,展示了发人深省的独到见解,精彩至极。
学生创意茶歇与优质服务

研讨会是承办院校学生们展示与练习自身服务与烹饪技巧的最佳实战机会。本次研讨会青岛酒店管理职业技术学院的师生们,精心设计了四场主题茶歇,巧妙的融入了当地的餐饮特色,儒家传统舞蹈演绎,古典中国民族音乐,诗歌朗诵,书法等等表演。场场惊艳,创意无限!


未来未来职业挑战赛发布会
本次研讨会上,我们首次发布了万礼豪程策划筹备已久的学生大赛:万礼豪程未来职业挑战赛。


一些参会老师们的感言

收获技能,提升自我;感受行业,传播.信息;校企对接,全面发展。

举办学校特别用心,每个接待环节都是惊喜,体现一个学校的专业程度。入住的酒店的服务生都是学生,但是他们的热情周到真诚的服务让我感动。这次研讨会让我很深入的了解到万礼豪程项目的正真意义,也认识很多同行老师,交流很多,收获满满,好开心,好感动。感谢所有参与的朋友。

作为新任课的老师,此次研讨会对于我个人的提升有了很大的帮助,谢谢!

首先,我对教学方法有很多新想法,回去后尝试改变。其次,看到本次青岛酒管的志愿学生的杰出表现,我认为要更加注重旅游酒店专业学生软技能培养。

重新让我有了上课的激情,让我感受到学习英语的重要性,也能学习到行业的知识,特别好,学而不厌毁人不倦,继续学习。
感谢每一位参与本次万礼豪程华东区域研讨会!感谢青岛酒店管理职业技术学院面面俱到的殷情款待;感谢从远近各地赶来参会学习与交流的老师们;感谢分享专业所长的各位嘉宾;感谢万礼豪程教学顾问们为万礼豪程的成功做出的贡献!感谢每一位参与本次万礼豪程华东区域研讨会!感谢青岛酒店管理职业技术学院面面俱到的殷情款待;感谢从远近各地赶来参会学习与交流的老师们;感谢分享专业所长的各位嘉宾;感谢万礼豪程教学顾问们为万礼豪程的成功做出的贡献!
万礼豪程团队总结会议

研讨会后,万礼豪程团队包括我们的五位教学顾问们一起总结了本次研讨会并开始筹备2018年万礼豪程教学年会。总结会后,我们也有机会在美丽的青岛海边与八大关街区进行了团队建设活动。

示范课堂是院校拜访与区域研讨会中一项特色元素。万礼豪程首席资深学术顾问杜靖德教授与其他院校的客座教授走进教室为学生们带来酒店旅游相关不同课题的互动式课堂,老师们可以在一旁听课学习教学方法。同时,我们还将为听课老师提供了示范课堂配套教学资源帮助老师们学习,包括PPT课件,视频以及听课讲义。这趟院校拜访行程中,嘟教授与Scott Richardson博士共为550名学生带来了7堂示范课。(自20154月,示范课堂开课以来,我们共想7400名学生展示了86堂课。)

我们一如既往地再次感谢美国团队成员GeneLinda。感谢你们一直以来对中国酒店教育的热情,并每年多次不辞辛劳地来到中国。师生们每每都被你们的热情感染,备受鼓舞。

 

十月对万礼豪程来说是激动人心的。我们感谢院校们为我们敞开大门,老师们对教学的热爱一次次感动着我们。祝愿大家秋季学期圆满顺利,让我们共同期待十二月四川旅游学院举办的西南与华南区域教学研讨会!




文章评论

评论列表