登录 注册
English

新闻

初赛截稿倒计时|万礼豪程未来职业挑战赛

万礼豪程未来职业挑战赛(UCS)是专为旅游酒店管理专业本科及专科学生设计的软性技能大赛。比赛通过由万礼豪程模拟旅宿业真实营运场景精心编写的案例,以商务计划、PPT、演讲、角色扮演等进阶模式,对学生的职业素养能力提出挑战,激发潜能。获奖团队将会获得奖学金、年会邀请函等鼓励,更有机会与国际导师、行业大咖建立联系,获得通往锦绣前程的金钥匙。

初赛截稿日12月1日(校级冠军商务计划)

还有不到1个月的时间啦,我们了解到很多合作院校都在如火如荼地进行校内PK大赛!我们欢迎各院校与我们分享,组织校内初赛环节的精彩过程哦!



还在犹豫什么?

如果你是老师,赶紧带领你的得意门生加入战斗!

如果你是学生,赶紧找到你最喜爱的专业老师报名参加!




参赛步骤

参赛队从《初赛参赛指南》4个案例中选择其中一个案例进行分析、探讨、寻找解决方案,合作撰写商务计划书每个院校推选一组校级冠军。超过一组参赛队伍完成商务企划书的院校,需先进行校内评比。标准参见《初赛参赛指南》中的评价大纲及评价表。评分最高者入围。在截止日期前提交一份商务计划书参赛:

提交通道

Caron. Chen@ Marriott.com

提交格式:

PDF文件,文件命名为“万礼豪程未来职业挑战赛+学校名称”

初赛截止日期:

2017年12月1日  




文章评论

评论列表