登录 注册
English

新闻

28 2018.05
万礼豪程《酒店情景英语》(第二版)教材开发——需求分析

25 2016.10
与万礼豪程一起探索万豪国际集团美国总部

大家经常问我们万礼豪程项目是哪里的项目?我们回答说万礼豪程是万豪家族基金会的慈善项目。事实上,万豪家族基金会就位于万豪国际集团美国马里兰州贝塞斯达市的总部大楼里。就在首都华盛顿附近。

16 2016.03
你的学生属于哪种类型的学习者?

事实上,学生接受信息并消化知识的学习模式是因人而异的。同一门课程,不同的人学习知识点的程度也会大相径庭。如果一门课程从头到尾都是以讲授的形式进行

09 2016.03
“嘟教授问答”与“司马博士驾到”闪亮登场

万礼豪程 万礼豪程项目又有新举动啦!为了给大家提供更多教学资源,帮助优化酒店旅游教育,本学期MarriottCHEI微信平台隆重推出,由两位美国资深学术顾问亲自执笔的互动问答专家博客。期待您的积极参与!

26 2015.01
Tips of the Week —课堂上的“组对活动”

Tips of the Week —课堂上的“组对活动”(一)by Christina Wu 大家好!欢迎来到Tips of the Week!在万礼豪程《酒店情景英语》教材中,有很多课堂活动都可以让学生组对操练,尤其是对话练习。