网页导览 登录 注册
English

新闻

01 2019.04
2019万礼豪程未来职业挑战赛复赛战果

初春三月,2019万礼豪程未来职业挑战赛复赛在上海与北京完赛。全国46支优秀团队分别于上海嘉定喜来登酒店和北京金隅喜来登大酒店的舞台上完成了在业内大咖评委前的展示。比赛就学生的商务写作能力、表达能力、团队协作能力、批判性思维以及解决问题能力等一系列软性技能加以训练和提高,开拓视野,激发潜能,为学生提升个人能力和职业素养助力。

01 2019.01
2019年1月:冠军爱上酒店业‖万礼豪程未来职业挑战赛冠军在顶级奢华北京宝格丽实习的一天

万礼豪程未来职业挑战赛是万礼豪程2017年秋季推出的全新项目,这项精心为学生设计的商业案例竞赛对提高学生的软技能,诸如严谨思路、解决问题能力、与他人沟通及协作的能力等大有裨益。大赛强调了知识能力素质的有机融合,培养了学生解决复杂问题的综合能力和高级思维。2018年7月10日在万礼豪程教学研讨年会上,八支团队经过英文演讲与即兴角色扮演的比拼,决出了全国总冠军——中国劳动关系学院:咸丽楠老师带队的马赛男 张心悦 戴毓娴 闫效嘉 万学智。

20 2018.08
学生挑战赛后记 | 一日为师,终身为师

今年的万礼豪程未来职业挑战赛已经落下帷幕,与年会同时进行的总决赛取得了空前的成功。恭喜全国八强们在过去九个月以及总决赛上超越自我的精彩表现。 现在让我们再次回到颁奖之夜,重温各大奖项花落谁家:

28 2018.05
新生代初绽头角|万礼豪程未来职业挑战赛区域复赛圆满落幕