登录 注册
English

新闻

26 2016.02
准确衡量是成功的关键—万礼豪程用问卷迎接新学期

万礼豪程各项问卷介绍以及本学期最新动态 在众多杰出合作伙伴们的帮助下,自2013年万礼豪程立项以来,我们已经取得了卓越的成绩。我们将继续发展扩大

25 2016.01
小万豪先生博客:在中国《毫无保留》

小万豪先生博客 MARRIOTT ON THE MOVE www.blogs.marriott.com万豪家族基金会信托人、万豪国际集团执行董事长小万豪先生博客。与大家分享今日博文

01 2015.12
万礼豪程七月研讨会试点STR和AHLEI认证后续

前情提要 在今年七月的第二届万礼豪程教学研讨会上,我们向参会者们介绍了两个新的合作组织,史密斯旅游研究(STR)以及美国饭店协会教育学院(AHLEI)

13 2015.01
万礼豪程项目教学顾问吴倩任命通告

我们高兴地在这里宣布吴倩被任命为万豪基金会中国旅游教育合作项目教学顾问。2015年1月1日起开始执行。她将主要作为万礼豪程酒店情景英语教材教学顾问,帮助老师们更有效的将该教材投入课堂教学。

18 2014.09
万礼豪程欢迎行政助理陈韵竹加入万豪基金会万礼豪程项目组

我们高兴的在这里宣布陈韵竹被任命为万豪基金会中国旅游教育合作项目行政助理。她将主要负责万礼豪程项目在中国大陆的行政工作,辅助组织协调以及网站管理等事务。