登录 注册
English

新闻

07 2019.01
喜迎新成员

过去的一年是硕果累累的一年,万礼豪程丰富了项目内容、拓展了合作院校,为更多旅游类院校创造了更多元化的教学资源及合作平台。新年的伊始,我们欣喜地迎来了三位新成员。新的一年,万礼豪程将以更加壮大的队伍,努力奔跑,继续追梦,构建旅游教育共同体。

27 2018.12
12月万礼豪程再放异彩

激动人心的12月对于万礼豪程来说一直都是丰富多彩,真情互动的。也是万礼豪程团队与各界教育精英相互学习互相激励的好时光。今年也不例外,区域研讨会,院校拜访,沉浸式会务营运学习等精彩项目为2018年画上了圆满的句号。

15 2018.12
首届万礼豪程课堂教学大赛正式启动

万礼豪程项目自2013年启动至今,已经为超过200所院校的1400名酒店旅游专业教师进行教学方法的培训,也认证了超过100名资深教师(CHEI Master Teacher)。万礼豪程项目团队与广大教师通过对教学方法的深入探讨,希望为酒店旅游专业课堂带去更多的智慧,强调以学生为中心,增强学生的主动性与获得感。这些举措不仅符合国家对高等教育和职业教育重视课堂教学的要求,同时紧跟行业发展的步伐,培养符合行业与社会需要的人才,为专业课堂带来一次次观念与方法的变革。

02 2018.11
Joy's blog|万豪家族基金会正式任命新任执行总监

谨代表万礼豪程的团队成员,我万分喜悦地向大家宣布: 万豪家族基金会正式委任Mieka Wick 女士为新任执行总监。 在上任之后,Mieka女士将全面负责万豪家族基金会的战略领导,专注于实现教育和医疗方面的慈善目标。Mieka将继续支持万礼豪程在中国的进一步发展,改善项目,帮助教师,致力于为专业的学生创造似锦前程。

01 2018.08
欢迎新成员!

刚刚落幕的万礼豪程第五届教学研讨年会见证了项目的成长。万礼豪程凭借不断优化的项目与资源受到中国酒店管理院校老师的追捧。在项目的发展中,我们也不断发掘与我们有着共同理想与热情的优秀的中国教师,加入我们一起为中国酒店专业教育服务。我们非常荣幸地宣布,从2018年8月1日起,将会有四位新的教学顾问加入到我们。

22 2018.01
【任命通告】吴臻珍——万豪基金会万礼豪程项目助理

我高兴地宣布吴臻珍被任命为万豪基金会万礼豪程项目助理,并从2018年1月22日起生效。她将负责协助万礼豪程项目中美团队完成各项目执行工作,确保项目顺利实施,帮助组织各项目运营、会务策划、维护管理数据库,更新网站及社交媒体信息等事务。

07 2017.11
初赛截稿倒计时|万礼豪程未来职业挑战赛

万礼豪程未来职业挑战赛(UCS)是专为旅游酒店管理专业本科及专科学生设计的软性技能大赛。比赛通过由万礼豪程模拟旅宿业真实营运场景精心编写的案例,以商务计划、PPT、演讲、角色扮演等进阶模式,对学生的职业素养能力提出挑战,激发潜能。获奖团队将会获得奖学金、年会邀请函等鼓励,更有机会与国际导师、行业大咖建立联系,获得通往锦绣前程的金钥匙。

30 2017.10
金秋收获 | 华东区域研讨会以及院校拜访

金秋十月,万礼豪程在青岛酒店管理职业技术学院成功举办了万礼豪程华东区域教学研讨会,也是第十一届区域教学研讨会。100多名来自14个省直辖市45所院校的老师们以及行业专家们与万礼豪程团队成员一起参与了为期两天的研讨会。

20 2017.07
教学年会资源共享 旅游教育推陈出新

2017年7月20日,深圳:万礼豪程项目是万豪家族基金会在中国推出的教育慈善项目,今年暑期7月11至14日,来自23个省、直辖市129所院校的310名教育界领导、教师,在深圳中洲万豪酒店齐聚一堂,隆重召开主题为“携手共进、合作共赢”的万礼豪程教学研讨年会。