登录 注册
English

新闻

04 2015.02
快乐的学习,从微笑开始

圣地亚哥州立大学为期四个月的学习和生活带给我的不仅仅是一些西方教育的体验,更多的是对我今后在教学工作中的启示和指引。

01 2014.12
万礼豪程国际教师相聚圣地亚哥

日前,万礼豪程项目学术顾问圣地亚哥州立大学L. 罗伯特.佩恩酒店和旅游管理学院在美国圣地亚哥市为正在美国进修的三位万礼豪程国际教师们举办了一次学术会议。她们是来自武汉外语外事职业学院的周丝老师;

05 2014.11
2015年万礼豪程赴美国际教师选拔结果公布

万礼豪程赴美国际教师项目是选送适合的中国教师赴美国高校进修一个完整学期的一项久负盛名并为中国教育带来变革机会,意义深远的项目。传统的赴美教师进修项目通常是以研究为目的,而万礼豪程国际教师却是一个教学进修项目。

23 2014.10
为何中国酒店管理毕业生不愿在行业中就业?

如果一个月之前有人问我题中的这个问题,我想我应该会向他解释服务行业人员在中国被人看低,不受尊重。该认识的存在是受到了传统儒家思想的影响。家长们都羞于告诉别人自家孩子在酒店或餐厅工作。